您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


Apple Watch 3的确能打电话 但是续航不尽人意

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-14]    来源:  作者:

  新浪科技讯 北京时间914日早间消息,在周二的发布会上,苹果高级副总裁杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)发布了Apple Watch Series 3手表,它可以连接移动网络,当时威廉姆斯鼓吹说手表的续航时间长达18小时。看看苹果产品页面,上面说的是手表最长可以续航18小时,不能连接移动网络的Series 3手表可以续航一天,和去年的Series 1差不多,只是Series 1安装的CPU慢一些。

 

  继续深挖就会发现,要让手表续航18小时是有条件的,只有“偶尔使用”(casual use)才能达到。如果执行特定任务,续航时间会大幅下降。例如,播放本地音频最高只能续航10小时,打开心率监测器做锻炼只能续航10小时,打开心率监测器和GPS做锻炼只能续航5小时,打开心率监测、GPSLTE做锻炼最高只能续航4小时,播打蓝牙电话只能续航3小时,播打LTE电话续航时间只有1小时多一点。

 

  新手表不需要用线连接到iPhone就能打电话,新功能固然很好,不过是有代价的,它的续航时间会缩短。真是让人失望,不过这也是意料之中的事。去年苹果推出Series 2手表,如果打开GPS续航也会大大缩短。(中天)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司