您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:北台派出所深入辖区企业打造营商环境

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:桥北分局  作者:张广和

为全力做好营商环境和确保党的十九大顺利召开营造地区平安环境,本溪市桥北公安分局北台派出所针对辖区实际情况,多措并举,加强涉爆企业的管理和服务。

20179 11日,北台派出所对辖区罕王矿业有限公司涉爆物品进行现场检查和指导,核对台账和炸药库的实际库存是否相符,认真检查了涉爆物品出入库记录是否符合有关规定,对炸药库保管员和炸药库守卫人员进行了安全教育和相关培训,开展了法律宣传活动,通过法律宣讲,进一步提高了企业员工的法律意识和安全防范意识,切实增强了罕王矿业相关从业人员的安全责任意识,使他们更加深入地了解了涉爆物品的重要性以及存在的危险性。通过与罕王矿业的领导、员工的谈话,倾听了他们对于公安机关的意见和建议,了解了企业生产经营以及安全管理方面存在的问题和困惑。

北台派出所牢记为民服务为企服务的宗旨,将企业的满意作为衡量工作的标准,把服务辖区企业经济发展作为第一要务,时刻将企业的需要摆在第一位,为企业的安全生产做出了突出贡献。同时加强了警企联系,密切了警民关系,为企业的健康有序发展提供了良好的治安环境。

罕王矿业有限公司相关领导对北台派出所积极认真负责的工作态度、扎实肯干的工作精神和兢兢业业的工作作风给予了高度评价。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司