您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


民警快速破获逃逸案 群众赠送锦旗表感谢

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

912上午,受害人孙某专门来到桓仁县公安局交管大队,将一面印有“依法行政真无私,一枝一叶总关怀”的锦旗送至办案民警手中,以此表达对公安交警尽职尽责,有力地维护了自己的合法权益的感谢之情。

9113时许,孙某报警称:“其驾驶的辽E95***号正三轮载货摩托车在泡沿古韵一条街道口正常行驶时,被一辆右转弯黑色轿车相撞,造成三轮车严重损坏,黑色轿车肇事后逃逸。带班副大队长齐增林接到报警后,马上带领民警赶赴现场,并展开调查,根据孙某描述黑色轿车逃逸方向,调取沿途3处监控录像,排查100余台车辆,最后锁定肇事逃逸嫌疑车辆及号牌。而后,在调取车辆信息,找到车主王某后,经过耐心教育,王某承认了当天是自己驾驶辽E56***车辆,相撞三轮车,见三轮车被撞车损严重后,逃离现场的违法事实。至此,经过办案人员的不懈努力,该起交通肇事逃逸案,在短短的6小时得以快速破获。

桓仁交管大队民警正是在每一起的交通事故处理中,始终坚持服务人民的宗旨,切实把群众利益放在第一位,从而赢得了广大群众的尊重和好评。

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司