您所在位置:首页 >> 时政要闻 >> 正文


英国议会下议院投票支持政府“脱欧”议案

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-13]    来源:  作者:

  当地时间912日凌晨,英国议会下议院就英国退出欧盟相关议案的问题进行投票,通过了政府接下来为议案审议设定的时间表,并未通过反对党工党提出的修改意见。

 

  下议院自911日下午开始对“脱欧”议案的有关问题进行辩论。这也意味着“脱欧”议案在议会通过第一次考验,进入接下来的立法程序。英国媒体分析认为,即使下议院最终通过议案,上议院中保守党议员数目少于工党及自由民主党,仍将是一大障碍。

 

  “脱欧”议案,也被称为大废除议案,旨在英国正式离开欧盟以后,将大部分欧盟法例过渡到英国法律管辖下,以防出现法律真空。一旦议案获得通过,1972年英国加入欧共体的法案将失效。(央视记者 王婉)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司