您所在位置:首页 >> 警界精英 >> 正文


本溪:平山派出所民警荣获省定向越野锦标赛精英组冠军

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-01]    来源:平山分局  作者:李莹


 

201782527日,2017辽宁省第一届定向越野锦标赛暨丹东市第二届定向越野锦标赛在凤城市大梨树生态观光旅游区举行。本次赛事由辽宁省体育总会主办,丹东市体育总会、丹东市定向运动协会、凤城市大梨树生态农业观光旅游区承办。

这次比赛全省有8个城市、共25支代表队、120多名运动员参加比赛,本溪市平山公安分局平山派出所民警阳成钢以个人名义参加了本次大赛。作为曾经的军中骄子——侦查兵,出生于1971年的阳成钢同志身体素质极为出色,耐力、韧性、速度远超常人,在为期三天的比赛中,阳成钢同志克服困难、顽强拼搏,力压各路专业强手,勇夺长距离男子精英组冠军,为本溪市公安局争了光,彰显出我市公安系统抓警务训练、抓民警素质的可喜成果。

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司