您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:内保支队营商环境建设工作赢得企业赞誉

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-03]    来源:内保支队  作者:乔宪银

 

自开展优化营商环境服务企业项目主体实践活动以来,本溪市内保支队牢固树立一切围绕服务经济发展,助推企业项目的理念,坚持实行警力前移,举全支队之力,汇全支队之智,切实把内保业务指导和管理服务推进到企业生产一线,用实际行动践行承诺,用贴心服务赢得企业支持和认可。

726,内保支队副支队长战庆波在定期走访营商工作“三对一”企业得知:82,港华燃气集团香港总公司总裁陈永坚、港华燃气东北区总经理赵旭带领港华集团高级管理人员将到我市开展业务专题调研,本溪港华燃气公司向公安机关提出安保协助请求。对企业反映的情况和需求,内保支队高度重视,第一时间向副市长、公安局长张大旗,市局党委委员、副局长彭玉林汇报。在听取汇报后,大旗局长指示:“要严格落实相关规定和安保标准,扎实做好安保工作,确保万无一失”。玉林副局长指示“要从优化营商环境高度重视此次安保工作,确保港华集团调研活动绝对安全”。为执行落实好局领导相关要求,内保支队长姜再兴立即召集支队班子会议研究落实相关工作,并带队勘查调研活动行进路线,协调相关警种给予必要保障。

为确保整个调研活动绝对安全,内保支队业务大队主动上门指导企业排查安全隐患,完善各类应急预案,落实相关整改措施。对公安机关扎实的工作,82日当天到访的港华燃气集团管理人员给予高度评价,港华燃气集团香港总公司总裁陈永坚、东北区总经理赵旭在繁忙的调研活动中,主动提出约见负责现场安保工作的姜再兴支队长,会见中,姜再兴支队长代表公安机关向企业介绍了本溪市公安局按照市委、市政府关于优化营商环境总体部署,全力为港华燃气在溪投资兴业营造安全稳定的发展环境工作情况,并当场向企业方征求了意见和建议。陈永坚总裁首先感谢本溪公安机关一直以来为企业发展所做出的贡献,对公安机关严谨务实的工作态度和零距离跟进服务的做法给予高度赞誉,认为祖国大陆地方党委政府有这样有担当、有作为的职能部门,让集团对本溪分公司在本溪可持续性发展更有信心,集团总部将加大对本溪在建项目资金投入力度,确保新增2.2亿元投资资金在今年年底前全部到位,以更优质、更安全的燃气服务回馈山城百姓。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司