《〈保安服务许可证〉项目变更申请书》填报说明

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2016-08-18]    来源:本溪市公安局  作者:保安管理支队

一、“股东”:股东顺序应按所占股东比例由大到小填写,股东超过三人或三个单位的,只填报所占股东比例最大的前三位。

二、“许可证变更项目”:填报名称、住所、服务范围、注册资本等。

三、“变更后内容”:名称、住所变更的,填报公司新名称或新住所地址即可;服务范围、注册资本变更的,填报增加安全技术防范或增加注册资本至500万元。

四、许可证有多个项目变更的,可在一份申请书上一并填报申请变更。

五、所需相关证明材料

1、股东决议

2、拟设保安服务公司住所调查表及照片。

3、房票、协议、身份证件、注册资本等原件及复印件。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论

正在加载评论列表...
发表评论

评论表单加载中...

 

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司