设为首页1
本溪民警出力 好友佳节相聚
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:36    更新时间:2018/10/11           ★★★

 

刚刚过去的“十一黄金周”,人们探亲访友,充分享受着难得的悠闲假期。在此期间,我们可亲可敬的人民警察却始终坚守在岗位上,尽心尽力为百姓服务,谱写出一曲曲平凡而感人的赞歌。

2018106中午,69岁的天津市民王先生来到本溪市平山公安分局平山派出所,请民警帮忙寻找30多年前的好朋友、好同事陈先生。据王先生讲,年轻的时候俩人在本溪彩屯矿一起工作,结下了深厚的友情。后来王先生结婚后去了天津,两人的居住地址都随着两地建设而不断变更,90年代后终于失去了联系。随着年纪的增长,王先生越来越思念这个30多年前的好兄弟,于是在今年的国庆节,王先生趁着跟家人出来旅游的机会,专程跑了一趟山城本溪,抱着万分之一的期冀来到陈先生当年居住地所在的平山派出所,希望能够圆了这个多年的梦想。

值班民警彭建臻、苏旭也被王先生话语中流露出的急切的深情所感动,当即通过王先生提供的陈先生相关资料进行查找。由于年代久远,陈先生的信息也多次变迁,但通过民警一系列曲折艰辛的不懈努力,终于找到并联系上了陈先生,俩人约好平山派出所相聚。

两双布满岁月痕迹的大手紧紧握在了一起,真挚的笑容荡漾在脸上。

“老哥哥,我想死你了!”

“兄弟,我也想你啊,咱俩能见着面,多亏咱们的好警察啊!警察同志,谢谢你们!”

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网