设为首页1
崔东派出所民警利用微信巧找手机失主
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:26    更新时间:2018/9/29           ★★★

 

922,是中秋节小长假第一天。老百姓都放下平日里劳累的心绪。准备放松一下快快乐乐的过好中秋节。但是对于家住平山区金龙泉2号楼的黄女士而言,她可是够闹心的了啦!因为什么?身为教师的黄女士刚上街购买完节日的菜品,在路边刚休息了一会,手机就不小心从购物袋里面滑落了。等黄女士回到家里,准备拿手机进入学校班级群里面布置作业的时候,才发现手机不见了。你说黄女士能不急吗?

都说咱本溪市是精神文明城市,咱老百姓的素质就是高。这不王先生捡到这部手机后,第一时间将手机送到了崔东派出所。值班民警皮守忠、张文昊、李远伟热情的接待了王先生并做好了登记。同时想通过手机里面的联系人找到手机失主。但是难题来了,黄女士手机设置原因,并没用找到相关的应用。还好手机里面的微信是打开的。民警在手机里面的朋友圈和好友群里面发布了信息。

民警发布完信息后,几个黄女士的学生给民警打电话,告知了民警黄女士的信息。民警又通过公安信息网,找到了黄女士。黄女士来到崔东派出所后。看见失而复得的手机,感慨万千。没有想到民警对一部丢失的手机,这么小的事,也能够认真负责的查找失主。对值班民警认真负责工作态度表示了由衷的感谢。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网