设为首页1
崔东派出所采取四项措施强化行业场所管理深入开展扫黑除恶专项行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:83    更新时间:2018/9/25           ★★★

为扎实推进扫黑除恶专项行动深入开展,有效维护社会治安,本溪市平山公安分局崔东派出所采取“四抓”措施,进一步强化行业场所管理,有力提升了驾驭复杂治安局势的能力。

一、抓教育促提高。派出所分别与各行业业主签订治安责任状,并通过定期从业人员召开培训等方式,进行政策宣讲,加强扫黑除恶宣传力度。

二、抓基础促规范。将旅馆业、娱乐场所、上网服务场所等场所作为重点,通过发放行业场所备案表、从业人员登记表等材料,积极加大基础工作,全力推进场所管理规范化。

三、抓管理促防范。社区民警加强日常检查的频度和密度,在详细掌握行业场所的规模大小、硬件设施、规章制度、安全措施、治安状况等相关事项的基础上,适时组织检查工作,对检查中发现的问题隐患,及时跟进开展管理防范工作。

四、抓打击促平安。派出所组织刑侦、治安和社区民警采取包区包片等方式,不定期对辖区的旅店宾馆、网吧等行业场所进行集中清查整治,并建立长效机制。对检查中发现的问题决不手软,进一步净化社会风气。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网