设为首页1
千金派出所切实做好防范电信网络诈骗宣传工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:49    更新时间:2018/7/4           ★★★

为切实维护好辖区内人民群众生命财产安全,不断增强人民群众的安全感和满意度,有效遏制电信网络诈骗违法犯罪活动,提高群众安全防范意识,本溪市平山公安分局千金派出所组织社区民警入社区进乡村开展防范电信网络诈骗的宣传。

活动中,千金所民警深入辖区企业单位、居民小区、村居委会、银行网点等地,通过张贴宣传单、发放宣传资料、接待群众咨询等形式,向群众就电信诈骗的特点、方式、应对措施、如何防止上当受骗及现阶段出现的电信诈骗的种类和手段等做了全面细致的讲解,提醒群众不要轻易将个人资料、卡号、存款密码等告知他人;如遇到可疑情况,多与亲属、朋友沟通商议或拨打报警电话,以免遭受不法侵害;不要轻易相信陌生人电话来访,特别是以政府名义访问要谨慎不轻易上当。

此次宣传增强了辖区群众防范电信诈骗违法犯罪活动的能力,受到群众的一致好评。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网