设为首页1
平山派出所深夜救助一名醉酒者
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:67    更新时间:2018/6/14           ★★★

人到中年,身体机能已过巅峰,要知道自爱,酒之一道尤需注意,不然累人累己。

201861023时许,本溪市平山公安分局平山派出所联防队员杨文杰、赵玉来巡逻至平山区前进交通岗附近时,一饭店服务员出来求助,说店内一顾客醉酒难行。两名队员进去一看,一中年男子趴在餐桌上呼呼大睡,对外界呼喊毫无反应。

见此情景,两名队员通过手持台将情况汇报给派出所值班警组,值班民警潘旭、宋万新立即赶到现场,采取冷敷、呼喊的方法勉强叫醒男子。经询问,该男子叫郑某,53岁,嗜酒如命。当日参加朋友酒局后感到“没喝透”,又自己来到该饭店,点了个小菜,喝了一个小瓶白酒(4两),终于不胜酒力醉倒。

郑某说完这些后又是倒头大睡。再也叫不醒。为了避免发生意外,民警通过勤务指挥室查询到了郑某姐姐的电话。郑某姐姐来了之后,民警和联防队员一起合力将郑某送回家中安顿。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网