设为首页1
崔东派出所民警救助摔倒老人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:52    更新时间:2018/10/8           ★★★

926日下午,一位老人到本溪商业银行崔东路分行办理业务,结果刚出门就倒在地上,本溪市平山公安分局崔东派出所民警接到群众报警后立即赶到现场。在银行门口,民警见到摔倒的老人立即上前实施救助,发现老人意识清醒,但左腿由于伤病没有知觉而无法起身行走。民警一边与老人聊天安抚老人,一边联系老人家属,还找来垫子让老人靠着,以免着凉。

直到老人儿子赶来,民警一直守在老人身边,老人的儿子感激的跟民警说,老人已经八十五岁了,多亏了民警的及时救助才没有发生严重的情况。民警也嘱咐家属,老人出门尽量有人陪同,以免发生危险。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网