设为首页1
千金派出所周密部署营造良好辖区社会环境
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:38    更新时间:2018/9/29           ★★★

国庆假期将至,为了确保辖区社会治安稳定。本溪市平山公安分局千金派出所积极研究部署当前时期的安全稳定工作,千金派出所领导班子要求全所同志要全力以赴抓安全保稳定促和谐,为国庆期间营造一个良好的辖区社会环境。

一、严格落实责任,维护辖区社会治安稳定。要牢固树立“国庆安保战时思想政治意识”,增强责任感、紧迫感、使命感,全面开展安全治安隐患排查工作,对发现的问题及时进行处理和整改。加强巡逻检查,对重点单位、重点部位加大安全保卫。对重点人员和特殊人群加强管控,积极化解社会矛盾,确保辖区社会持续稳定。

二、要加大火灾隐患排查,遏制辖区内火灾事故发生。从保护企业安全、保障人民生命财产安全、维护辖区社会稳定的大局出发,做好秋季防火隐患排查工作。充分发挥出基层公安民警的职能作用,采取有效措施,切实做好火灾案件查处工作,依法追究肇事者的责任,坚决遏制各类火灾事故的发生。

三、要加强警务管理,严格队伍纪律作风建设。要加大对内务管理和值班备勤、警车使用和规范执法等内容的警务自查工作,严肃警容风纪。加强队伍教育管理,保证队伍思想稳定,坚决杜绝违法违纪现象发生。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网