设为首页1
崔东派出所强化措施规范公务车辆管理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:88    更新时间:2018/9/25           ★★★

按照省、市整治“特权车”工作部署,持续纠正“四风”,坚决摒弃特权思想和抵制特权现象常抓不懈,全面维护公安机关良好形象,规范警车的管理使用。近日,本溪市平山公安分局崔东派出所结合自身公务用车实际,采取三项措施规范警车的使用管理。

一是实行派遣报备制度。严格落实公车派遣报备制度,按照“谁主管、谁负责”、“谁使用、谁负责”的原则,民警用车时,必须经值班所领导签字同意,并在警车使用登记簿上登记,同时加大对“八小时”以外和“双休日”期间的管理,从源头上杜绝违规违纪现象的发生。

二是加强规范车辆使用。组织全所民警学习关于公务车辆使用管理的各项规定,防止违规使用警车行为的发生,引导民警遵章守纪,自觉维护公安机关良好形象。

三是做好车辆日常管理。警车使用人要爱护警车,保持车内卫生和外表美观,保持警车良好形象;将警车落实到专人管理,定期检查车辆安全状况,定期保养,使车辆保持最佳状态,更好地完成各项工作。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网