设为首页1
东明派出所加强东明步行街治安管理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:30    更新时间:2018/7/4           ★★★

进入夏季,为进一步加强东明步行的治安管理,防止集市盗窃等案件的发生,本溪市平山公安分局东明派出所结合辖区实际,组织民警加大对辖区内集市的宣传、巡逻、盘查力度,取得了明显效果。

一是加强宣传。民警通过发放宣传单等形式,加强对集市经营业主和辖区群众的安全防范知识和守法经营意识的宣传教育。

二是加强巡逻。组织联防队员在集市上进行全方位不间断巡逻,进一步加大对寻衅滋事、盗窃等案件的查处力度,及时调处各类纠纷,力争抓获现行,预防各类案件的发生。

三是加强盘查。组织民警在巡逻的同时,加大对可疑人员的盘查力度,发现情况立即处置,震慑违法犯罪,维护集市的治安秩序。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网