设为首页1
平山派出所四项举措优化辖区营商环境
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:57    更新时间:2018/7/4           ★★★

今年以来,本溪市平山公安分局平山派出所立足本职岗位,采取四项措施,提升服务企业发展的能力和水平,全力打造优质的营商环境。

一是建立企业走访机制,构建和谐关系。平山派出所定期走访辖区企业,征求企业对社会治安工作的意见和建议,深入排查不安全隐患,共同商讨应对复杂治安问题的工作措施,同时详细了解涉企不稳定因素,做到预警在先、防范在先、化解在先。

二是加大法律宣传,优化法治环境。平山派出所常态化开展送法进企业活动,宣讲防骗、防盗等方面的知识,从根本上杜绝不应有的经济损失,积极为企业营造良好经营秩序。

三是落实安全督导,扫除安全隐患。平山派出所深入企业指导企业健全内部安全防范制度,强化单位内保力量建设,对辖区企业进行安全安全制度、用火、用电、人防、物防督导检查,分析企业安全防范上存在的薄弱环节,协助企业整改隐患,堵塞管理漏洞。

四是加强治安巡逻,构筑安全屏障。平山派出所不断加强对辖区重点企业的巡逻防范工作,提高见警率和处事率,在夜间对辖区企业相对集中路段,定时巡查,加大对企业的治安防范力度,为企业发展保驾护航。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网