设为首页1
平山派出所救助一名迷路老人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:226    更新时间:2018/6/20           ★★★

 

20186099时许,本溪市平山公安分局平山派出所接到市局110指令:平山区北光路某烧烤店老板报警称,一老人羁留店里情绪失控。值班民警任晓宇、阳成刚立即出警到现场,与老人进行交流。经了解,老人杨大娘家住溪湖区东风湖,来平山区前进社区看望其女儿刘某,但是刘某家中无人,杨大娘满心失望,在该烧烤店歇脚时情绪失控。

出警民警一边安慰老人,一边查询老人亲属信息,并通过电话联系到了其外孙鄂某,鄂某说全家现在外地暂时赶不回来,请求民警护送老人回家。

民警将情况和杨大娘说明后,将老人送上出租车,嘱托出租车司机将老人送回东风湖的家,并垫付了车费。杨大娘十分感动,连声向民警表示感谢。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网