设为首页1
千金派出所三项举措深化党风廉政建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:39    更新时间:2018/6/20           ★★★

为全面深化党风廉政建设工作,进一步提升队伍管理力度,强化工作纪律,牢固树立为民服务理念,不断改进工作作风。本溪市平山公安分局千金派出所积极采取三项措施,扎实推进党风廉政建设工作。

一、坚持落实党风廉政建设责任制。通过定期召开支部会、全体党员大会,对党风廉政建设工作进行安排部署,教育全体民警充分认识新形势下加强公安队伍廉政建设的重要性,每名党员就是一面旗帜,带动身边的同志,真正发挥旗帜作用,积极地推动队伍党风廉政建设。

二、加强思想教育。通过观看警示教育片,党章、党员纪律条令学习,不断增强民警的大局意识、忧患意识、责任意识。教育广大全所民警坚定理想信念,筑牢廉政建设的重要性和紧迫性,树立正确的人生观、世界观和价值观,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

三、对照党风廉政要求和队伍建设、执法执勤以及对照剖析身边的典型案例,认真查找存在的问题和不足,教育全所民警防微杜渐,警钟长鸣。加强与家属沟通,延伸民警八小时以外管理。对家中发生重大变故和思想变化较大的民警及时开展谈话,确保队伍不发生违法违纪问题。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网