设为首页1
站前派出所及时救助受伤老人
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:75    更新时间:2018/6/14           ★★★

2018671140分许,本溪市平山公安分局站前派出所接到群众报警称,在铁工市场门前有一老人掉进下水井里。接到报警后,派出所值班警长王崎野立即带领民警耿志超及辅警赶到现场进行处置。到达现场后,发现一老人下半身已经掉进下水井里。经简单询问老人后将老人拉上来,发现老人腿部受伤,在征求老人意见后拨打120将其送往医院救治。

经了解得知,原来范大爷在铁工市场附近溜达时不慎踩到松动的下水井盖后掉进下水井。由于民警及时出警得当处置避免了范大爷二次受到伤害并得到家属高度赞誉。

同时民警在松动的下水井旁做了安全提示,同时也将该险情向市场管理部门进行了通报并要求及时修复。避免过往群众再次受到伤害。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网