设为首页1
您现在的位置: 本溪市平山公安分局 > 公安要闻 > 正文
平山公安分局“三项机制”有效压实工作责任
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:65    更新时间:2018/9/10           ★★★

为确保扁平化指挥调度机制高效运行,本溪市平山公安分局坚持以制度促落实,以机制谋落实,以规范抓落实,有效压实工作责任。

一是建立了合成作战机制。由分局合成作战平台发起合成作战,汇总和研判案件信息,并对全部信息进行串联、检索、挖掘,充分发挥情报导侦的作用,为侦查破案提供强有力的保障。特别是对重特大案事件,各相关警种部门都在第一时间介入同步上案。

二是健全了绩效考评机制。围绕扁平化指挥调度体系建设,平山分局牢牢抓住公安业务和队伍建设两条主线,健全“1+N”绩效考评机制,全员考评,特别将侵财类治安案件纳入对驻所刑侦副所长年度绩效考核,充分发挥考核杠杆作用,激活力、内生动力,进一步强化绩效考评结果运用,通过背靠背式考核和推荐,建立了正科级、副科级和警长三级后备干部培养梯队,对考核靠前的同志优先提拔重用,有效调动了全体民警的工作积极性。

三是完善了督导检查机制。制定了《平山分局扁平化指挥调度督导检查办法》,分局监察室全面履行监督执纪职能,会同分局情指中心、治安、法制、预审等部门通过调取警综平台数据,实地核查报警记录,调取监控录像及执法记录仪等方式,对基层单位每日上报警情进行全程监督检查。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网