设为首页1
您现在的位置: 本溪市平山公安分局 > 公安要闻 > 正文
平山分局迅速传达贯彻“8.18”市局会议精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:92    更新时间:2018/8/21           ★★★
820上午,本溪市平山公安分局召开会议迅速传达贯彻市局“8.18”党委(扩大)会议精神,特别是市委书记姜小林对全市公安工作的重要指示精神,分局班子成员,科所队长、教导员及部分实职副科以上领导参加了会议。会议由副区长、分局局长王晓楠主持并做工作部署。

会上,首先传达了813日市委书记姜小林在全市领导干部大会上的讲话精神及 817日姜小林书记在专题听取公安工作情况汇报后的重要指示要求;随后,传达了副市长、公安局长王会奇代表市局党委就做好当前和今后一个时期五个方面重点工作的重要讲话精神。分局政委王旭东就开展好“六个一”载体活动,提出了要常抓不懈、打造亮点、及时报送信息等五个方面的具体要求。各警种、部门的主要负责人还就完成省厅、市局重点工作任务情况作了详细的汇报。

会议要求,各科所队要迅速将会议精神传达至每一名警辅人员,各级领导干部、特别是班子成员要围绕学习贯彻小林书记的重要讲话、指示精神谈感受、谈认识、谈体会,结合工作实际,撰写体会文章,提出贯彻落实的意见和建议。会议强调,各级领导干部要清醒认识当前公安工作和队伍建设面临的新情况、新问题,迅速地把全警思想统一到市局、分局党委的工作部署上来,凝神聚力,全力以赴地完成好各项公安工作任务。会议指出,当前和今后一个时期,各科所队要全力做好维护社会稳定工作。要结合辖区治安形势,强化预警研判、应急处置,打防并举,切实做好维护社会稳定、公共安全各项工作;要强化信息收集和研判预警,有效防范、管控各类风险,牢牢掌握维稳工作主动权。要全力做好常态化打击整治工作。要紧盯既定目标,把扫黑除恶工作做实做细;要查缺补漏、补齐短板、完善措施,迎接中央的督导检查;要围绕常态化打击整治工作重点任务,逐项进行梳理,确保实现分局争先创优的预期目标。要全力做好打造最优发展环境工作。要把“四办”理念转化为广大群众的真实体验;要持续开展执法问题和“办事难”问题专项整治工作,结合“六个一”载体活动,推动服务水平的整体提升。要全力推动创新发展工作。要进一步拓展扁平化指挥调度机制的外延和内涵,创新工作举措,切实提升扁平化指挥调度机制的整体效能,把“日清零、月清仓、季清底”工作落到实处,提升人民群众的满意度。要全力做好党的建设。要坚持以党建为统领,全面加强党的领导,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,筑牢理想信念、提升品行作风。各级领导干部要以身作则,以上率下,多想事、多干事,抓好班子、带好队伍;纪委监察室要全面加强日常管理,始终把纪律和规矩挺在前面,狠抓队伍的作风养成,严格执纪问责,切实维护好民警队伍良好的职业素养和优秀品德。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网