设为首页1
您现在的位置: 本溪市平山公安分局 > 公安要闻 > 正文
平山公安分局与华联商厦举行“共创平安平山”警企共建活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:45    更新时间:2018/7/4           ★★★







 

为深入贯彻落实本溪市委、市政府和省公安厅、市公安局党委关于打造最优发展环境的工作部署,秉承"人人都是本溪形象、人人都是服务窗口、人人都是联系纽带、人人都是发展环境"的理念,全面提升服务发展质量和效能,切实增强企业的获得感、幸福感和安全感。在建党97周年到来之际,630日上午,本溪市平山公安分局与华联商厦举行了"共创平安平山"警企共建活动。平山区副区长、公安分局局长王晓楠、政委王旭东、华联商厦党委副书记、总经理李庆华、副总经理李春林出席活动,分局各所队教导员、科室一把手、优秀民警代表以及华联超市各门店店长、员工代表参加活动。活动中,分局领导和民警参观了华联商厦企业文化;王晓楠局长与李庆华总经理共同签署"警企共建协议书",全体人员一同重温入党誓词。

随后,华联商厦总经理李庆华在致辞中提到,要通过共建活动,依靠平山分局对员工进行法制宣传教育,对企业进行安全防范指导和专业培训,切实将警企共建活动制度化和常态化,为打造最优发展环境,共同维护社会安定团结,打造平安平山做出应有贡献。

分局政委王旭东在讲话中讲道,在今后为华联的服务中,分局将以夯实驻企警务室建设为依托,在治安管理上力求更前置。做深、做实"企业版"立体化防控体系建设中的华联警务室建设,以勤务联动为基础,在巡逻防控体系上力求覆盖面更全,充分整合力量,采取步巡、车巡和网巡相结合的方式,强化专业防范,加大巡逻防控力度和密度,合理设定巡逻必到点和驻巡点,强化日常巡逻守护,防止外部不安全、不稳定因素干扰影响华联的正常经营;并定期为华联宣传法律知识,指导华联建立完善人防、物防、技防机制,普及防盗、防抢、防骗常识,以提高应对违法犯罪侵害的能力。同时,密切联系,通过适时开展警企联谊文体活动的方式增进警企情谊,加强双方的互相支持与合作。

会后,分局对华联商厦开展内保技能培训,分局三位教官结合商厦实际特点,为华联员工上了一堂实用的技能培训课,受到企业员工的一致好评!

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网