设为首页1
您现在的位置: 本溪市平山公安分局 > 公安要闻 > 正文
平山公安分局联动市局多部门为企业健康发展保驾护航
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:108    更新时间:2018/6/7           ★★★


 

"感谢市局、交警支队、平山分局给予我们北方煤化公司的大力支持,这么快帮助解决实际问题,如果可以点赞,我举双手点赞"这是该厂领导对市局各部门的联动助企给予的高度评价。

北方煤化工(集团)股份有限公司,是平山分局千金派出所辖区的企业,位于阿嘉岭隧道及7路站点附近,途径企业门前的车多人多,且来往车辆速度较快,给企业职工上下班、企业物流运输车辆进出带来诸多不便,也暗藏了很多安全隐患。平山分局在与企业结对后,并签署了联系书,通过与厂领导的座谈交流、征求意见和实地走访,发现了问题所在,并及时向分局党委汇报了实际情况。

分局党委高度重视,责成分局"发展环境办"向市局"发展环境办"反应情况,市局"发展环境办"立即启动了快速办理程序,直接联系交警支队实地勘验,本着"最快、最优、最便通"的标准为企业解决困难。

在市局"发展环境办"、交警支队的大力支持下,经过多次测量、反复论证,很快策划出了切实可行的方案,虽然时间紧任务重,但同志们加班加点,以最快速度为企业架设起了"安全屏障"。即:在滨河南路化肥厂门前七路公交站点附近施划了人行横道线,在两侧行车道施划了"菱形"提示机动车减速标识,并在化肥厂和本钢十一号门卫之间设置了限速标志,以保障企业职工和周边居民通行的需要,确保企业运送货物的通行安全,解决企业、职工的后顾之忧。

64下午,市局"发展环境办"、交警支队、平山分局相关领导同志对北方煤化工(集团)股份有限公司门前道路状况进行了回访调研。企业领导表示,本溪公安全力为企业排忧解难、保驾护航的举措和全心全意为企业服务的态度让我们十分感动,企业员工举双手"点赞"

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网