设为首页1
您现在的位置: 本溪市平山公安分局 > 公安要闻 > 正文
你赏花,我执勤,你游玩,我守护!
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:137    更新时间:2018/5/14           ★★★
 

 

  由市政府主办的第六届本溪市牡丹赏花会于5月8日至5月31日在本溪市动植物园举行, 5月12日正值赏花会开幕后第一个周末,早上八点刚过,从全省各地赶来赏花的游人络绎不绝,由于动植物园坐落于平山辖区,平山分局为确保活动顺利开展,提前介入,精心组织,周密部署,强化措施,严密防护,在易发生踩踏地区和牡丹花园周围充分布置警力,确保了牡丹节系列活动顺利开展。


  图为市局副局长张昕、治安支队支队长王玉霖、政委康贤民检查指导牡丹花节安保工作。

  初步统计,仅5月12日一天,本溪市动植物园就接待游客3.5万人,平山分局出动100余名警力参与执勤,早上七点刚过,平山分局崔东派出所、千金派出所、巡警大队等相关单位的执勤民警和警辅人员在市局现场指挥部的统一指挥调度下,定岗定位、定职定责,文明执勤,热情服务。在园区门前、在游人密集的地点都可以看见我们平山分局的民警们认真负责的身影,确保了工作措施落实到位,圆满完成了各项安保工作任务。在全体民警的共同努力下,牡丹赏花会活动秩序井然,游人均按照既定路线赏花游玩,整个活动安全有序。


  执勤工作中,平山分局全体参勤民警和警辅人员充分发扬不怕吃苦、连续作战的优良传统,在烈日下忠诚守护,始终保持了良好的警容警姿,文明值勤,热情服务,以实际行动向全省人民展示了人民警察的良好精神风貌和严谨工作作风,赢得了各级领导的充分肯定和各界群众的一致好评。

下面,请大家欣赏牡丹赏花会中的国色天香!

何人不爱牡丹花,占断城中好物华,疑是洛川神女作,千娇万态破朝霞。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网