你的位置:桓仁警网 >> 桓仁县公安要闻 >> 详细内容

桓仁县公安局召开落实省厅打造最优发展环境75项新举措工作推进会

发布: 2018/6/29 8:49:09

2018613下午,桓仁县公安局召开党委扩大会议,会上就《辽宁省公安机关打造最有发展环境75项新举措》工作的落实情况进行推进部署。会议由政委于文革主持,县局党委班子领导及各部门主要领导参会。

按照省厅、市局部署的《辽宁省公安机关打造最优发展环境》相关要求,桓仁县局党委领导高度重视,责成县局发展环境办公室开展工作,将75项新措施的任务细化分解,把工作任务清单化、项目化,并明确时间节点。为将此项工作如期圆满完成,政委于文革代表县局党委班子对各单位提出三点工作要求:

一是要强化组织领导。各部门领导要高度重视此次工作,充分认清此项工作的重大意义,树立强烈的使命感和责任感。各部门一把手为第一责任人,积极带领本部门民警全面学习各项新举措、深刻领会、把握实质、掌握内容。

二是要强化责任落实。各部门要针对自身业务制定具体的实施办法,分解任务,落实责任,确保各项新举措放得下、接得住、落实好、见成效。

三是要强化督导检查。要求县局发展环境办公室加大督导检查力度,做到以督导促落实、以督导促规范、以督导促提升,防止空喊口号、流于形式。

(转载6月15日《本溪公安公共服务平台》“工作动态”栏目)

上一篇:桓仁县巡特警大队救助一名交通事故中受伤群众 下一篇:桓仁县公安局举办学习十九大精神专题讲座活动